爱生活

立马注册

[干磨] 新疆路GM 一晚爆雷两次

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2020-12-23
位于区域: 静安区 
具体区域: 新疆路
营业时间: 11:00――02:00
服务项目: 漫游~吸皮~过水~口吹~胸推
价格一览: 500
技师数量: 10-20
服务态度: 一般
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 一般
推荐指数: ★★★(40分)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:500p
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】C          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:可以写些心得、过程

这段时间疯狂加班,一直都没睡好,本来是想好好休息的,朋友来信喝不喝茶,又丢了点资源,一心动说走就走
本来说推油的结果看着看着变成了GM  先是去了金城那边的 妹子打骨折 DL态度极差  虽然三块很心动但是扭头走了(有机会开贴说)转战新疆路  今天上班的只有九个人  我朋友选了999  我选了其他的都要排队 说最快的一个00号20分钟 看照片还行(虽然知道假照)那么等等吧
我朋友先上去看了ok就开始了   过了十分钟dl告诉我好了  上去一看人黑了几个色号 脸小了几圈   胸完全缩水五圈 不过人瘦估计有个c-  问我行吗 我想我朋友都开始一刻钟了  走也不是  那就既来之则安之吧 妹妹说自己20岁99年的 看着也差不多 广东人 说刚来这块干 先钱让我有点不爽   浴室很小  也没什么服务  不让亲    简单的舔三点  69  又口了口有齿感 技术不是很熟练  然后就是女上正面后入朋友发信息说ok了就草草结束  嫩归嫩紧还行不算很紧 女上的时候还不错吧 其他就有点装死假叫两下 有点小JC 劝我快快出来  反正我觉得不值五块  连微信都没要   
我朋友说他那个还不错(999号) 技术服务都有 SW,MY啥的都有 长得也可以  他出来的时候看到半张脸还行吧  出来后听闻我说了情况说要不要再去试试999号  算了累了 日尸体让人身心疲惫
反正我是不回去第二次  要是像金城那边三块的价还可以考虑考虑

微信图片_20201223232755.jpg 微信截图_20201223233637.png
地址:新疆路500号

补充内容 (2020-12-26 23:53):
VX:Aay198706联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

先留着,等变币了
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

插个眼 座等变币了

兄弟你这地址也没联系方式?白给券?

新疆路我有代聊微信,每天发朋友圈,说实话,妹子一般!

老规矩,插眼

这也算gm?不就fl转楼房

新疆路500号吧,不过必须有客服带着才能进去

那里就是一个坑货聚集地…从没看见过好货!!!