爱生活

立马注册

[FL] 杨浦1块5质高性价比FL,绝非LCP店(带地图和照片)

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 5 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2021-01-13
位于区域: 杨浦区 
具体区域: 济宁路
营业时间: 12:00~02:00
服务项目: ML
价格一览: 150
技师数量: 1-5
服务态度: 良好
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★★★★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】D
【妹妹肤色】脸挺白
【妹妹手感】还不错
【妹妹呻吟】比较自然   
上次写了个总结的帖子,在里面介绍了去年年末的一些体验,其中有个GHL的TY,在帖子里发了JS的照片,回复中透露了JS号码,结果有LY去找该JS时告诉了她帖子这事,后来JS便找我一顿指责,让我删帖,我也是佩服那位LY,你去玩就行了,你告诉她帖子的事做什么。你找不到话题和JS聊吗?!我先把回复删了,结果JS的号码还在,最后只能把帖子删了,谁叫答应了JS呢,一共花了我400奖卷,Fuck.
还记得那个帖子里写到JN路的风骚眼镜熟女,上次在那附近探了探路,但未深入,连店都没进去。所以昨晚便蠢蠢欲动,按捺不住来到附近,刚到附近时TB路那家还开着,有两个JS。我继续往前发现JN路上那4家店都黑漆漆的,走进一看原来是没开灯,估计怕太张扬了。来到风骚眼镜熟女那家店,风骚眼镜熟女在的,店里好像就她一个人,她站起挥挥手比了个2,我进去后她说DB 200,我问小的呢,她说小的也是200.她穿的低X、肉丝,X挤得很大,看上去很浑圆。好心动,不过还是忍住了,说了再看看就出来了。倒回TB路那家想进去问问价格,谁知已经关门了,当时大概23点,下班挺早。那就继续在JN路兜吧,风骚眼镜熟女店右边隔壁那家也有人了。继续往前,走过一家物流快递时,都快走过这家店时(就是本次体验的店),有个LCP开门出来倒水,马上叫住我,说帅哥进来看看,都是美女。本着为LY考察市场的态度走进去,里面真暖和,LCP所言不假,一共4位JS,看上去都很年轻,绝不是LCP,而且都不算太胖,虽然谈不上19、20这么小,但应该是25、26左右。脸长得都很好看,我着实惊喜了下。等老板一说服务和价格,我更惊喜了,LCP老板一上来是就说DB,带K全部150啊!150啊!150啊!要知道最近市中心附近可没有这样的价格啊,其他普遍都是200,年轻点的要260~300了。风骚眼镜熟女都要200呢,而且如果不是稍有姿色,她也算LCP的。轮钟的那位不错,她见我犹豫不决,还说你可以挑的,服务态度不错。那你问我当场下单没,嘿嘿我又忍住了,以再看看为由走了出来,想再往前看看门都贴了花、只露了一条缝的那家看看,发现也是黑的,走到门口也没看见人(后来玩完离开时灯又亮了,有人了)。那我就走远点,去兰心ZD看看,来到那边,远看店里的JS还行,走近看真不行,都是LCP,有一、两个身材还不错。于是又倒回那家超高性价比店,刚好有位LY从店里出来,有点尴尬。

进门后,轮钟的那位看起来不错,脚上那双毛茸茸的黑色拖鞋感觉很好,就没挑了,店里前面是几排拉窗帘的按摩床,JS把我带到最里面一个最大的房间,有个氛围灯,一张1.8m的大床,隔音好很多,JS关上门后说床单才换的让我躺上去,自己便脱掉了N裤,屁股很饱满,肚子有肉,但是胸非常大,有D吧,很饱满,从脸根本看不出来,应该算微坦吧,我躺下后便开始给我K,准备爱抚她时还担心手冷冰到她,她说没事我不怕,就冲这态度了,爱了爱了。虽然肚子上游泳圈,但是那个X真是舒服,大但是不瘪,很饱满,满满的胶原蛋白,乳头也不黑。平躺时不会往两侧摊开,还是那么浑圆。JS一直在那K,我原以为她K硬了就会开C,谁知还是那么卖力的吃着。玩了会Xiong,我有把手伸向小Xue,小xue很潮湿,揉小豆豆时JS还哼了几声,声音很自然,不像LCP那么做作,假叫。感觉差不多了给JS说开干吧,JS说你来吧就躺在床沿,扶我进去后,我就压在她身上,想吻她的嘴,她躲开了。那我就仔细看看她的脸,很清秀,算得上好看,五官的比例很好,虽然可能是化了妆显得脸很白,但脸上的皮肤真的很细致、通透,不油不腻,不像LCP的脸毛孔粗大,皱纹、横肉。惹得我在她脸了惜了惜、蹭了蹭。把手绕下去摸了摸PP,手感也很好,丰满的女人别有一番风味。在她自然的叫声中一阵抽插出货,然后帮我清洁,给了我很多湿纸巾,付钱后出来洗手,LCP老板还在水池洗衣服。

总结,近期去过的地方(GH路、JY路、PD大道、JN路),这家店相比其他家绝对不是LCP了,即使放在2016之前的老三队,那JS也是可以比的,记得2016年去老三队逛,每家店都进去看,但没体验,当时都是嫩妹和轻熟。现在没了,我体验的这家店应该介于嫩妹和轻熟之间,值得推荐。上次删掉的帖子的店也发回来,上次还和朋友又去JY路KB,朋友直夸JS口活赞,不过现在有了这家店,还去那边干嘛,那边KB160,这边KC150,小轿车都有了,还要自行车做什么,哈哈哈哈。

下面把该店的地址和上次删掉的一些店和照片放在收费区,我的地址很详细,绝对好找,老规矩5个币,欢迎插眼,上次删帖几乎把我的券用光了,200券删一次。这次希望大家多多捧场啊,买了亲自去看看我是否所言非虚。他家店门口一排停车位,很方便,不用担心违章停车。
1.济宁路上的几家店大地图,具体介绍见下

2.本次体验的店:在济宁路中段,店名是匠星装饰,好一个挂羊头卖狗肉,店里灯很暗,很隐蔽(地图上D位置)

3.风骚眼镜熟女在济宁路近通北路(地图上B)

4.关门早的那家在通北路460号(地图上A)

5.前面没开后面开了那家(地图上E)

6.埃玛布艺昨晚还是没开,估计没了

7.兰心足道地址

8.浦东大道1706号指压店
这家店是看去年一位LY的帖子发现的,其他LY回复说早就大门紧锁了,于是觉得实地看看,之前第一次去探路时发现店是开了,进去看到2个JS,1高1矮,矮的丰满,颇有几分风骚,可以下屌。说是有80元的指压和120的服务,当时问有没有ML,JS说没有,于是就走了。那天逛完JNL附近后,觉得就算是纯指压也放松下吧,进店还是上次的两个JS,选了矮的那个。这家店门口三张躺椅,里面的工作室就两个,而且没有窗帘,当时我就觉得估计比较正规。JS帮我脱掉外套后,看我脱靴子比较困难,还蹲下来帮我,服务态度不错。躺下后就开始给我按摩,我也试探性的把手伸进去肚子、X去摸。JS没说什么,我就继续摸她的游泳圈,这个JS还是比较胖,算是LCP中长得不错的了。JS装模作样的按了几下,就开始摸我下面,还问我想做什么啊,我说你们有什么啊,她说有120的,我问是FJ吗,她摇头然后说FJ要200,像刚才那样摸摸就要120了,我操。我于是就是那就这样摸吧,JS不甘心,说那我给你KB吧,我问多少,她说200,摸着JS的NZ欲火来了,于是就同意了,JS便拿出湿巾擦拭一番,脱下黑丝裤袜,解开内衣,让我一番玩弄。话到这里本来想着可能被宰了,但JS的K活真是给我了很大的惊喜,力度适中,口腔湿热,PP又大又肥,还特地歪过头去看她的YC,小YC很肥,有点黑,算半个蝴蝶B吧,不过摸了半天没怎么出水。还记得我刚才为什么说惊喜,那是因为射了之后JS还包住吸了好一会,并没有因为射了,就马上起身走人,全程也很配合,都能摸。扫码付钱时还加了JS微信,问JS有没有ML,她说下次带我去她家做,不过要贵一点,400ML,我心里觉得有点贵,300差不多了吧。当时也拍了店门口照片和KB现场照,让大家看看JS肥硕的PP。

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

bonjourfk + 2 赞一个!
胖丁啊 + 20 + 50 给你回回血
俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

论坛为家论坛之友

哈哈哈哈哈“你找不到话题和JS聊吗?”
我上个月发了3帖主题,删了3帖,别问。
有些LY就是事B

那JS对我一番良心拷问,到最后我一直赔不是,搞得我像坏人一样,以后不偷拍了,也不公开JS号码了  详情 回复 发表于 2021-1-14 12:34
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
回复 支持 1 反对 0

老哥稳咬咬牙想买了

没奖券啊,只能等了。

相当详细了
灵额

写得好,托个眼等变币

强烈支持楼主,掏出不宽裕的奖券购买了

战略性MARK

Novelynn 发表于 2021-1-14 12:19
哈哈哈哈哈“你找不到话题和JS聊吗?”
我上个月发了3帖主题,删了3帖,别问。
有些LY就是事B

那JS对我一番良心拷问,到最后我一直赔不是,搞得我像坏人一样,以后不偷拍了,也不公开JS号码了

我好奇的是JS的心灵鸡汤说的是啥?  详情 回复 发表于 2021-1-25 09:58

写的不错,直接买了