爱生活

立马注册

[推油] 老狼回馈贴:名~店~红~牌~汇~总3连发;因为上个帖子【浪莎系】验证黑店勿买

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 8 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2021-01-01
位于区域: 闸北区 
具体区域: 徐汇,虹口,黄埔均有
营业时间: 老规矩
服务项目: FJ等
价格一览: 3块左右
技师数量: 10-20
服务态度: 良好
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 良好
推荐指数: ★★★★(60分,及格)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
最近忙于各店通关中。。无暇写帖子
长话短说,各店红牌汇总:
店A.名店,闸北地区 ,X桶附近,懂的就别买了。
消费3.3  环境A-  房间里有股油烟味道。交通方便,附近可以停车,旁边有家驴肉馆子不错
JS1. 颜值A+ 服务S  身材A-
与她闲聊中得知以前是做专业按摩出身的,手法一流。服务绝对到位。缺憾是凶小,皮肤一般
JS2.颜值S,服务B+ 身材A+
除了好看,腿细皮肤好,服务一般,但是也是难约的JS之一。  颜值党狂喜系列
JS3 颜值A-,服务A- 身材A-
JS3是把此店剩下的小红牌(难约)
奇怪的是,我觉得一般的JS,也进入难约的范围了,果然是菜色凋零的现状么

店B 停车麻烦,环境A, 3块3
JS1 颜值A- 服务S 身材A-
服务真不错,做足,难约的之一
JS2 颜值A+ 服务A 身材S
有容乃大
JS3 未验证,但是很红哈哈哈哈
验证完之后补充

店C 宝藏店,停车方便。性价比高 3快!
JS1  颜值气质S  身材A+  服务S
第一眼看到就想扑倒的类型。个子不高,已N刷
有成为第二个老虎的潜质。
此店新人频率多正在重复刷

后:
最近刷的有些频繁,阈值就高了,果然是年少不知J可贵,老来。。。。。
然后感觉店多了起来,凉城系遍地开花,刷不过来了,身体吃不消
上面内容可能随着时间的推进有变化,毕竟红牌不稳定,所以探点未得也别骂我,哈哈哈
送个小福利:YUE养生的3号倒是蛮稳定的,有时候碰巧在附近就会去刷一下,难得的嫩妹
店A:大统路998号2楼,著名的红树林
JS1 :39号综合最佳
JS2 :56号颜值最佳
JS3 :33/10/58 点钟率很高,见仁见智吧

店B:
斜土路222号对面康健3楼
此店和愉悦/维多利亚似乎是一个流派的
JS1  5号
JS2  88号
JS3  77号

店C
龙瑞路 龙吴路口往东100米 梳馨
电话妖其妖灵鹫武巴其其巴巴
JS1 零号 绝对的红牌。每次需要电话预约
此店新人流动速度超快,属于可多刷系列之一

补充内容 (2021-1-17 14:17):
店C 的红牌已经换地方了!店C含金量下降,只能刷刷新菜 谨慎购买。

补充内容 (2021-1-25 22:18):
谁给我开的评分!?
谁扔的鸡蛋!!含金量这么高的帖子扔鸡蛋,有良心么联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

moongrubby + 8 + 10 很给力!
17621612050 + 10
俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

论坛为家论坛之友富可敌国

年底了 公司要年终总结 我们论坛也应该来个 谢谢楼主的分项了

有点坑啊 好几个都不在了 还放出来了 冲着c店用券买的 联系了说没有这个人了 你又说是知道走了 去新店也不告知一下  详情 回复 发表于 2021-1-19 08:08
侬意思阿拉开则年会??!!  详情 回复 发表于 2021-1-16 22:41
老板~既然来了,给点分再走呀  详情 回复 发表于 2021-1-16 14:50
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

loverkdash123 发表于 2021-1-16 14:40
年底了 公司要年终总结 我们论坛也应该来个 谢谢楼主的分项了

老板~既然来了,给点分再走呀

c店的是几号 客服说没有零号  详情 回复 发表于 2021-1-17 07:51

岔眼岔眼岔眼岔眼

插眼插眼,等

都是哪类店啊 ty还是k

LZ,你写的A店,33有点冷不用去,58是个菜皮性价比一般

那一定是58JS换人了。33是有点冷 ,10号还阔以喔  详情 回复 发表于 2021-1-16 18:24
回复 支持 1 反对 0

论坛为家论坛之友回帖达人富可敌国论坛精英奖券达人王者风范发表达人

都是大神级ly,经验丰富啊

澜湾人气有点杨浦四店的热度,不敢去

富可敌国王者风范论坛为家论坛之友

插眼等变币
回复 支持 1 反对 1