爱生活

立马注册

[FL] 超级大合集:多场景真实体验大家顶起来!!!

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 8 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2021-01-21
位于区域: 杨浦区 
具体区域: 杨浦、虹口、普陀
营业时间: 中午到晚上
服务项目: KJ,ML
价格一览: 150-200
技师数量: 50-100
服务态度: 良好
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 良好
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★★★★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:
最近论坛FL版块比较活跃,可选的地方也多,为此最近做了些验证和对比,下述场景重点描述各个战场的情况,以便LY参考
场景1

杨浦版块,胜在便宜,1块5的价格,附近交通不方便,地铁下来之后还得摩拜2公里左右,到达目的地,算比较安全,附近
都是拆迁房,这里也快拆了,很荒凉。店也很好找,附近就这一家在营业,进去之后3个中熟,穿着保守,进去后挑了个相对
高大的。战场在后面的房间,外面直接锁门,安全性尚可。没有空调,只有暖扇,服务不行,一看就是生手,当然生手也有
生手的好处,有点良家的感觉,总之衣服穿得多行事也不方便。简单KJ后,女上,最后我上冲刺结束。总体感觉一般,但是1块
5还要啥自行车呢。JS总体都是中熟,不至于下不去吊,没什么出彩的地方。这里很快就拆了,我去的时候12月底,要去从速了。

场景2

还是杨浦版块,2块的价格。交通便利,地铁下来就是,安全性一般,PF也是在后面的房间,也是没有空调,JS穿着保守,就只有
暖扇取暖,但是JS质量还不错的,算是轻熟吧,30左右,顶多30出头,我找的这个身材不错,胸也不错,算是大众都偏爱的类型
服务一般,没什么出众的,总之2块也不亏。这里要是天热点去玩玩还可以,冬天没空调太冷了,衣服也不能脱,丝袜也没有,不太
尽兴。天热点预计会二刷

场景3

还是杨浦版块,是论坛发的非LCP店,1块5,价廉物美,我找的是里面最排骨的,穿的高跟鞋,光腿,看起来就很不错(本人喜欢
排骨),年龄目测25-27吧,不算LCP,整容脸,明显大整过。毫无赘肉,服务不太行,有点软机车,不过不管啦,也不能提太多
要求,毕竟对这种在LF里面6块起步的菜色,约到就是赚到啦,1块5吃个KC不香吗?这里不太安全,而且就一个房间,这么多JS用
也不能呆太久,于是加速出货,速战速决,绝对不亏。外面还有几个,我没仔细看,但是这家店性价比还是可以,就是缺点也很明显
不太安全,也不能呆太久,心里总是慌慌的,可能会二刷。

场景4

普陀版块,我就是冲着高个子少妇去的,LY说这里有个高个子少妇,我一进门就选到她,果然个子很高,裸高173左右,穿了矮跟高跟鞋
和BL差不多高了,但是穿着保守,而且带T吹,让我很不爽,算了,这边也没空调,衣服不脱,这家店性价比真是低,也有LY说这家店
性价比高的,可能是其他JS好吧,安全性也很低,既然没有丝袜,没有服务,那就埋头干吧,换了两个姿势出货结束。也就花2块钱
玩个高个子吧,唯一的亮点就是173了,没别的卖点。。。。。。此店不会二刷,也不推荐。

场景5

虹口版块,这个体验不错,根据LY指示,  来到目的地,其实这里的熟女质量是不太行的,新开的那家我看也不太行(当然可能好的
已经被别人挑走)我随便选了个168左右的很村的,PF在附近居民楼,安全性很不错。这场战斗非常犀利,全部脱光,JS脸不行,身材倒
还可以,身上皮肤也还可以,TQ也给力,这才叫真正的ML,BL状态也非常好,JS用身体帮我按摩(大家懂的),蹭来蹭去的,舌功
也不错,激起了BL 的X欲,女上进入的时候下面早已洪水泛滥,JS说我是头P,而且特别冲动,边女上边投入地亲吻我的身体,于是换我上
弟弟达到最强硬度,加速冲刺,明显感到JS高潮了很多次,S完双双精疲力尽。。。。。。。结束后加了微信,2块的价格比起3-4块的LF
还是有性价比的,下次可以要求JS穿丝袜,估计还会二刷。另外走到路上看到一个170左右的,穿着薄黑丝,肯定也是JS,刚刚完事的,
看着就很有X欲,竹竿,脸不太行,但一看就很骚的那种,下次尝尝这个,嘿嘿,这里肯定会多刷。这里脸普遍不行,但是服务应该都还可以,
和我做的那个JS告诉我,他们店里有个男的每天来找同一个女的,包3小时,给6块,但是仅限于在店里玩,也是全套,除了JS红休,这个男的
每天都来,而且在JS身上每月花费都在2万以上(包括礼物和吃饭)。。。我去,我也算开眼界了。心里想想今天我花2块,玩得这么爽,何必
花在1个JS身上一个月花2万呢?这可是真爱呀!佩服佩服,那个被包时的JS长得也不咋地,下次我把她草了,哈哈!看看滋味咋样。

场景6

普陀版块,这家店是我的最爱,啥菜都有,普遍服务水准都很高,颜值嘛只能说LCP中下得去吊,2块,最近已经NN刷了,基本通关。
最近去点的还是几个老相好,这家店一共十几个人,有两个年轻的,大约在25-27,其他都在30-38之间。年轻的服务很差,但是有
一个我会二刷,这身材绝对在LF里7-8块的水准,其他人么,和LF里开价4块的有一拼,有一两个和开价5块的水准有一拼。总之性价比很高啦
最近耍了个新菜,这个熟女波估计有F了吧,超级大波,玩起来真带劲,服务用心投入,闭着眼睛享受。。。。穿着肉丝,女上的时候下面滑滑的
慢慢磨蹭,特爽,手里捧着她的F波。后来换了几个姿势,居然草了这么久我就没SHE意。最后实在不好意思,看JS都被我草得不行了,算了,饶
了她啦。于是立马去场景7,接着干

场景7

就在附近的店,网红店,现在应该是落寞了,主要是环境太招摇,我感觉很不安全,空间小,JS现在人少了,这次选了个新菜,比较壮
听口音像是苏北一带的,开档肉丝还行,技术不行,不管那么多啦,直接开C,C得JS嗷嗷叫,隔壁也有一对在干活,那个LY很厉害,把JS
都草得尖叫了,动作很剧烈,很猛,他足足草了估计十几二十分钟有的,我来的时候他已经在草了,我结束的时候他刚刚结束不久,太厉害了吧
隔壁那个JS听声音像是上次说儿子1米77的,推断年龄已经40+了。估计隔壁那个LY那种水平可以让女人都怕他了。我可没那种本事。

总结:最近论坛明显FL版块帖子多了,LF已经没有性价比了,FL的服务已经介入LF中的KC和全套之间了,其实有几次出击BL甚至都有待快半小时
了,服务好的店起码20分钟以上,其实LF取掉寒暄和前后洗澡的时间前后干活也就30分钟左右,KC的LF估计干活时间也就15分钟左右,所以我可
不会花5块甚至更多去玩个可能是KC的LF,真的没意思。LF这块我只会偶尔挑一些性价比很高的换换口味。期待论坛能推荐更多好玩的FL,更多
好菜供大家品尝。
场景1:三星路杭州路十字路口,在三星路上,很好找,就一家店
场景2:隆昌路地铁站3号口出来过马路,红霞足浴(在小区大门里面的)
场景3:济宁路(通北路和许昌路中间那段,没有招牌的,老板娘在旁边拉客的,这里就她最显眼在那里拉客)
场景4:泾阳路,清美鲜食店,这里有两家,一家KB店,DB店是靠近棕榈路那家,别走错
场景5:横滨路和宝山路交界处,在横滨路上,有一排指压和足浴店那里,大约50米距离有好几家,
我就去了其中1家,我去的那家是真真足浴右边那家,其他店大家自己盘
场景6:顺义路188号,水果店旁边
场景7:隆德路地铁站5号口出来就是,洗车店旁边的玻璃门

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

好帖,顶起来
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

mark等变币

8个 我就舍命买一次 希望别让我失望 我看上场景3

3明显是济宁路那个店  详情 回复 发表于 2021-1-21 18:43

挺好的,留个言

已买,就喜欢大波,下班就去体验

兄弟用户体验如何?我也准备去  详情 回复 发表于 2021-1-21 20:56

论坛之友论坛为家

🐂逼的帖子

码字不易,感谢分享~

论坛之友论坛为家

给个赞,不过都知道是哪些店  这么贵就不买了哈