爱生活

立马注册

[浦东] 清明不应期之 被大只姐姐反撩了

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 3 社区币
【验证日期】:2021 3 28
【妹妹网名】: 陌百
【地      区 】:十一号线 浦东
【见面感觉】:★★★ 西装套裙,感觉比较好
【身材曲线】:★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★500pp 一个钟点房时间随意
【安 全 性】★★★★
【妹妹身高】170  另加高跟鞋
【妹妹凶器】B    个大熊不大
【妹妹肤色】亚洲黄
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】害羞
内容: 清明节啊,本来老老实实闭关的。午后突然被以前认识的大只姐姐呼叫了,说上班跑外勤业务在附近过来喝茶玩一下,结果坐办公室里喝茶,讲没一会,旁边人多了起来,尴尬~~~姐姐先告辞了,一会QQ说在隔壁不远酒店里了,赶快自觉过去报到哦,你懂的~~随便聊几句姐姐说买了几种连身丝袜,叫我看看还不好,马上问可以拍照吗~?回答可以,居然那么自然,也是想不到~哈哈!七弄八弄,试穿拍照过程不表了,纯粹好玩,洗洗开干,K了老半天,最后躺过来干,姐姐比较大只,抱是抱不动了,没本事解锁瑜伽妹的各种姿势了,慢吞吞干了半小时,姐姐好像急了说难受,自己趴好了,翘起屁股严重要求后背猛烈干一下,结果伴着门外扫地阿姨的聊天声音,直接轰趴了,酒店隔音可以投诉嘛~?尴尬啊!洗洗躺一会,感觉在干无力啊~姐姐玩一会手机,又自觉K起来了,实在懒得起身再轰了,最后勉勉强强被KB了一丢丢~惭愧啊!果然大只得能干,要养好了战斗。要养好了战斗。要养好了战斗。总结:性价比姐姐,纯粹跑业务兼职蛮忙的样子,要工作带娃那种,最好预约时间。
         三十多了,带高跟鞋近176样子,重口味的可以,小狼最好绕道
         好像没啥服务介绍的那种自然兼职,也没见讲特别忌讳的事情,好奇的自己开发一下
        收费区,放一个现场连丝照参考,压缩到符合要求300K费力,非美颜照现场验证,不粉不黑。
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)QQ542652884

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

我觉得这是阿婆,不是阿姨  详情 回复 发表于 2021-4-1 20:45
我感觉这是阿姨,不是大姐。。。。  详情 回复 发表于 2021-4-1 16:30
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

身高可以的。。。但是这个身材是不是有点塔啊。。。。。

大胆点,把有点去掉。  详情 回复 发表于 2021-4-1 15:02

我勒个去 你这是被劫色又劫财啊。。

我艹,果然是人财两失

论坛为家论坛之友

男不男女不女的  要吐了

cooeagle 发表于 2021-4-1 14:16
身高可以的。。。但是这个身材是不是有点塔啊。。。。。

大胆点,把有点去掉。

哈哈 应该大胆点  详情 回复 发表于 2021-4-1 15:35

有点猛的赶脚啊。哈哈

这脸型有点方啊,颜值还尚可

????????????????  详情 回复 发表于 2021-4-1 20:53

大姐赚了,而且还是双赢。