爱生活

立马注册

[普陀] 我也来篇爆款合集~排骨逼~大骚货~情人妹~大胸女~走起!

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 9 社区币
【验证日期】:2021.2-3月
【妹妹网名】: 柠檬、鱼美人、小雨、小美
【地      区 】:各地
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:
看到好多人都写了合集,那这次我也来凑个热闹。把这段时间出鸡过的几个妹子都按照个人的审美和喜欢打上了对应的标签。希望给出的评价还算中肯。

杨浦:柠檬
标签:排骨逼
优点:身材骨感,皮肤手感丝滑,腰细腿美,服务中上(70分),冰火KJ,纯舌毒龙都有,爱爱配合,后入艹起来视觉体验简直爆炸。
缺点:没有YYY,没有舌吻,假奶,颜值可以不过不能细看。
综合评价:杨浦地区推荐指数4星,本狼出鸡过的杨浦妹子也不少,5块的价格能在杨浦玩到这种质量的居家妹子真心算可以了,杨浦老狼们应该都懂的。有不同意见的狼友也请轻喷,毕竟喷完了之后,又不能分享几个同等价位下质量优质的杨浦妹子出来,那就是谁喷谁尴尬了。(偷拍成功,直接爆照)

普陀:鱼美人
标签:大骚货
优点:高挑的身材,颜值一看就是那种特别骚的款,妖媚的眼神难掩骚劲的本性。最关键的是,这个妹子的服务超级好,我也是久经沙场之人,能让我心服口服的用超级好来形容服务水准的妹子不算多,鱼美人绝对要算一个,不敢说她的服务是独一档的存在,最起码也是一线部队的头牌兵了,在没啪之前,她的整套服务体验下来后,我就觉得已经值回票价了。水中萧的时候就玩起了深喉,漫游做的是超级舒服,尤其正面漫游做三角区的时候,简直爽的飞起,毒龙也是又舔又钻的湿润型纯舌搅动,胯下深喉等其他招数一个接一个,还体验了一把君临天下般的跪立口交深喉,真心爽爆。啪啪环节,你们去试下就能体会到和这妹子干起来有多带劲了,骚话连篇也不抗拒舌吻,小穴匝箍的还挺紧致,超爽体验不容错过。(放一张偷拍照)
缺点:胸器略小只有B,
综合评价:不多说了,推荐指数5星。这妹子我是肯定会多刷的,希望她能一如既往的保持这样的服务质量,关键是5张的价格简直超值。

普陀:小雨
标签:情人妹
优点:很喜欢的一款身材,小蛮腰配上盈盈一握的美酥胸,虽然不是前凸后翘的那么夸张,但是条子很养眼,肤白柔顺。颜值中等比较耐看,服务项目不算多,但是有绝活,偷桃技术很牛逼,不行了就赶紧喊停,口活也不错。话说不知道去过的兄弟们有没有注意到妹子的这双手,很漂亮的一双纤纤玉手手,反正我去过的妹子里,她的手算漂亮的。
缺点:没有YYY,没有毒龙,舌吻要盘不是标配,盘不到大活。
综合评价:推荐指数4颗星,妹子挺有情人的感觉,适合喜欢撩拨的狼友。服务时不催也不赶,花样不算多但是做起来也不偷懒,还是值得好评的,4张刷一次个人感觉不亏。(没有找到下手的机会,偷拍失败)

普陀:小美
标签:大胸妹
优点:颜值在线,声音好听。D-E罩杯的大胸绝对是匈奴人的温柔乡,而且货真价值不参假,手感爆表。其他的优点在如此豪乳之下就真的不值一提了。(我承认写到这个时候,我也有点犯懒了)
缺点:服务有点流程化,没有舌吻,时间不算充裕,一次50分钟的时间,实际体验下来也就40来分钟。
综合评价:推荐指数3星半,6张的价格不算有性价比,不过对于爱玩大胸的人来说, 不玩一次有点可惜了。(妹子相当警觉,没有给我偷拍的机会)
柠檬    qq1785753230  微信wanle1991520
鱼美人 qq2652484867  微信yumeiren6809
小雨    qq1453325509  备用qq2045161823
小美    qq1391230190  备用qq1427719176

补充内容 (2021-4-4 14:57):
那位兄弟,鱼美人的小号拿去,微信 ymr66435联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

henrychang + 10 很给力!
风中追毛 + 10 + 20
俩小无猜 + 20 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

后入的图片把我看热了

撸一把,然后舒舒服服的睡个好觉  详情 回复 发表于 2021-4-3 01:10
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
回复 支持 1 反对 0

guohan21shiji 发表于 2021-4-3 01:02
后入的图片把我看热了

撸一把,然后舒舒服服的睡个好觉

别人的贴子卖100个币,你才卖9个币,恶意低价促销,破坏市场平衡,想搞价格战啊?

美姗(也就是小美)相对来说更像是个流水线工人的感觉,过程中没有太多的交流,缺了点灵魂~另外熊地球很大,但就是因为大,尤其是她趴着的时候会有种水袋的感觉,没有什么饱满感,不过作为匈奴人一顿揉搓也是挺爽的!

同感同感,流程化,但是胸是真的大  详情 回复 发表于 2021-4-4 14:46

终于等到大佬推荐大胸妹了!
之前年前的徐汇西西没去相当后悔……现在人家不回来了…

兄弟那个足浴店的联系方式有吗  详情 回复 发表于 前天 16:45
遗憾遗憾,西西也是可以的,我也想再去的,毕竟也只要5张的价格,很有性价比了其实。  详情 回复 发表于 2021-4-4 14:48
知道有个叫微雅的。也是大胸。兄弟玩过吗  详情 回复 发表于 2021-4-3 21:20
我这有个 38D 胸部坚挺的 排骨的 1.56 85斤的 足浴店认识的  详情 回复 发表于 2021-4-3 05:47
回复 支持 0 反对 1

NAGISA5256 发表于 2021-4-3 03:24
终于等到大佬推荐大胸妹了!
之前年前的徐汇西西没去相当后悔……现在人家不回来了…

我这有个 38D 胸部坚挺的 排骨的 1.56 85斤的  足浴店认识的

兄弟私信我一下联系方式,有偿  详情 回复 发表于 前天 11:05
胸弟,求私一下联系方式,万分感谢~!  详情 回复 发表于 5 天前
大佬求个联系方式  详情 回复 发表于 7 天前
兄弟私信我下呗  详情 回复 发表于 2021-4-12 20:58
大哥,麻烦给个联系方式呗  详情 回复 发表于 2021-4-12 15:20

柠檬那图太可了…

这偷拍可以的 大神是拿得是手机吗

813200611 发表于 2021-4-3 05:47
我这有个 38D 胸部坚挺的 排骨的 1.56 85斤的  足浴店认识的

联系方式贡献一下呗  谢谢兄弟了
回复 支持 0 反对 3