爱生活

立马注册

[其它] 新人第一帖!!浦江镇YS

0 (0人评) |
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2021-04-03
位于区域: 浦东新区 
具体区域: 浦江镇
营业时间: 12.00~~0.00
服务项目: FJ TY DB
价格一览: 260
技师数量: 5-10
服务态度: 一般
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 一般
推荐指数: ★★(20分)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:4.03
【妹妹网名】: 7号
【地      区 】:浦江镇
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★160FJ
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:可以写些心得、过程

第一段:写安全性、地段等方面
闲着没事跑去邵家楼古镇看看
全是人

第二段:人照相似度,颜值,身材,年龄等方面
拿手牌 脱衣洗澡  然后换衣去大厅

第三段:付款方式等方面
买单用扫码  JS直接给现金

第四段:服务质量、态度等方面
换号衣服进大厅  刚躺下就有妹子过来喊去敲背  一把抓了我下体
随跟进PF   JS说TY160有FJ  +100就是DB
但是这100得给他现金  幸亏我手机壳后常备200现金应急 给之
脱裤   JS说哇好大好粗  一口吞  过了5分钟穿衣开干  传教士体位啪啪啪 在换后入啪啪啪 出货 然后聊了会清理干净出去大厅在躺会

第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面
下面蛮紧的  也有可能是我的太粗太大  

JS应该有35了  奶B  长得一般  蛮热情的

第六段:其他想要表达的内容
地址直接明盘吧  汤记对面的浴室  名字我一时忘记了
进去得装老顾客  问东问西的  +100解锁不了
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容(如QQ号等联系方式)联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

愿意打赏的就买吧。。。。我是直接明盘了  设置里找不到币的  只有奖券
浦江镇邵家楼 汤记传菜对面的YS
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

悦清池又有了啊

http://www.aish123.us/forum.php?mod=viewthread&tid=531913#lastpost  详情 回复 发表于 2021-4-9 12:23
好像是这个名字 我也是朋友跟我说最近又死灰复燃了 我才去看的 话说苏召路现在什么情况  详情 回复 发表于 2021-4-5 21:46

好像是这个名字
我也是朋友跟我说最近又死灰复燃了 我才去看的
话说苏召路现在什么情况

都到邵家楼了,却自己不去苏招路看看?  详情 回复 发表于 2021-4-6 00:54
浴室里敲个背还要偷偷摸摸像地下党接头一样,苏召路马路边上还指望恢复?  详情 回复 发表于 2021-4-5 22:33

技师颜值怎么样

zzxmnb 发表于 2021-4-5 21:46
好像是这个名字
话说苏召路现在什么情况

浴室里敲个背还要偷偷摸摸像地下党接头一样,苏召路马路边上还指望恢复?

zzxmnb 发表于 2021-4-5 21:46
好像是这个名字
话说苏召路现在什么情况

都到邵家楼了,却自己不去苏招路看看?

苏召路又有了么????  详情 回复 发表于 2021-4-6 18:12

兄弟说下有几个JS呗

多谢分享,有空去看看

论坛之友回帖达人论坛为家王者风范奖券达人富可敌国

人家都抓你J8喊你去敲背了,都这么明了,人家js都不装了,楼主你让我们装什么?