爱生活

立马注册

[静安] 验证如梦,足钟风骚服务系妹子

4 (4人评) | 服务质量 4.3服务态度 4.5外貌身材 3.3人均消费 400元| 75%人认为下次会再去
记录付费主题, 价格: 2 社区币
【验证日期】:上周
【妹妹网名】: 如梦
【地      区 】:行知路
【见面感觉】:3.5★
【身材曲线】:3.5★
【风情指数】:5★
【技术含量】:5★
【性 价 比】:★400/kb
【安 全 性】★4
【妹妹身高】163
【妹妹凶器】B-
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】风骚

在论坛上看到了如梦小姐姐的广告,看着照片不错,加上行知路那边妹子服务口碑一直都比较好,加了q问下大概时间,如期前往。地点在行知路附近的小区,老司机大概都知道位置,先在周围转了一圈,人流量不大,相对也比较安静,从楼梯上楼,到了门口发信息,妹子很快就来开门。
进门很热情的接待,端茶递水,年龄大概30上下,身材比较娇小,肉感型,胸不大,颜值跟照片打个7折,只见妹子穿着包臀群,后背镂空,陡然就来了感觉。不过还是先放好包然后自己冲洗一下,有一次性浴巾,而且质量比较好那种。妹子等洗好会主动过来帮忙擦背,然后铺好一次性床巾,趴在床上等妹子做服务,开始是一段5,6分钟的按摩,聊聊天比较放松,之后开始x推,胸不大,但rt在身上游走比较明显,搭配着指滑还挺舒服,之后是一段全身的漫游和吸皮,覆盖范围大,时间长,特殊部位有照顾的比较多,做得挺熟练的,应该是有过培训。很舒服,漫游也是一起,范围和尺度都掌握的很好,时间也足够。
之后是服务重点dl和偷桃,还有妹子特色的火疗,dl时间长,虽然顶的不深,但是一直在舔菊花,于此同时偷桃做的很舒服,这一段持续时间大概有5分钟,做完还没有结束,妹子会从我胯下钻进来,亲胸和小漫游,之后是正面的漫游,这一段做完已经快30分钟了,换到正面又是一套完整的漫游,然后就看妹子拿出了特殊道具,用火加热双手然后按摩弟弟,有点像以前的抓龙筋,热热的配合润滑油,差点被秒了。
火疗结束清理干净,然后然后口,口活真的是一级棒,毫无齿感,可以口的比较深,而且全程有眼神和声音的互动,全方位的体验,我是比较难被口出来的,主动要求臀推,妹子屁股比较翘,加上身材比较肉感,臀推夹起来简直和啪啪啪没有什么区别,舒适度极高,后续就是持续sw,阴推出货,结束帮忙清理干净,洗把澡出门,差不多一个小时足钟。

总体来说,态度很好,服务也做的比较到位,各项要求都能满足,应该会二刷。
qq:3131192492,1291823455联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

风中追毛 + 10 + 10
俩小无猜 + 10 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

论坛之友VIP论坛为家王者风范回帖达人论坛精英

DL-KB-SW,哈哈哈

我感觉用自己的味道覆盖比一到就吃上一个兄弟老二的口水好多了  详情 回复 发表于 2021-4-7 18:11
准确的是dl-my-kj-sw吧,我都做过唉。。。。。  详情 回复 发表于 2021-4-7 17:57
哈哈哈,这套连招我吃过  详情 回复 发表于 2021-4-7 17:49
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

谢谢分享,看上去不错的MZ。抱歉表态是误按的,不能算

哈哈哈,这套连招我吃过

王者风范论坛为家回帖达人论坛之友

准确的是dl-my-kj-sw吧,我都做过唉。。。。。

前期凄凄切切群群群群

评分

扫水员 -10 -20 灌水

我感觉用自己的味道覆盖比一到就吃上一个兄弟老二的口水好多了

卧槽,你这么说我想想都恶心,老哥  详情 回复 发表于 2021-4-7 18:32

菜一哥 发表于 2021-4-7 18:11
我感觉用自己的味道覆盖比一到就吃上一个兄弟老二的口水好多了

卧槽,你这么说我想想都恶心,老哥

你这样想,你去饭店用的碗筷也沾过别人的口水  详情 回复 发表于 2021-4-7 19:22

h123456f 发表于 2021-4-7 18:32
卧槽,你这么说我想想都恶心,老哥

你这样想,你去饭店用的碗筷也沾过别人的口水

小时候说 黄浦江的水多脏,每天要吃一调羹污  详情 回复 发表于 2021-4-12 15:23

DL 的时候 带不带套的?
回复 支持 0 反对 1