爱生活

立马注册

[推油] 大概是吴泾地区仅存的场所

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2021-04-06
位于区域: 闵行区 
具体区域: 吴泾银脚盆
营业时间: 10:00~02:00
服务项目: TY
价格一览: 499
技师数量: 5-10
服务态度: 良好
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【验证日期】:4.5
【妹妹网名】:
【地      区 】:闵行
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★
【安 全 性】★★★★★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
本狼出来玩大概也有十年了,SM LF TY都玩过了始终还是对TY情有独钟。那么多年见证了闵行这里TY从鼎盛走到了如今的没落,当年的名店也都关了门。本人住吴泾这里,吴泾这里最早真正意义上的油压店应该是神憩会所(老阿姨洗脚店像曼妮这种什么不算),当时11年278的价格也算是很贵的,后来又有了品轩过来开了分店。但不知为什么吴泾这边油压店总是不能与老闵行那边的繁盛相比开不了多久。后来12年的时候有了紫罗兰,虽然不是油压但感觉也能归为一类,紫罗兰陆续搬了两次地址价格也从最早的70 100 120最后涨到了150,期间也间歇性的关过门,可惜最终去年年底被查封了。
今天要讲的是**盆这家店,开了也有三年多了,坛子里也有狼友发过帖。我也是在这店刚开的时候就接触了(毕竟离家近)。发帖的楼主都说这家店性价比太差,打个FJ 399价格太高了。其实这家店是预付费模式,像我的话是八折卡会员打完这下来320出头个人感觉还可以接受。然后JS的话有几个你会聊得话加个3~5百是能上的,本人在这家店上过三个了,跟前两年SM的B价1290起比也还行。但是今年涨价499并且服务也比前两年下滑钟也做不足了本人也觉得不划算了。但奈何现在是真的没地方玩了。
最后问一下各位狼友,附近新开了一家天元壹品的店,看团购价是有598和738的服务的,有没有去过的狼友告知一下或者发个帖子什么的。收费区就放三个JS号。
吴泾永德路银脚盆,87 90 92联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 10

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

若干年前,剑川路万科对面GM299,有个小极品

是有男朋友还出来做的那个吗?  详情 回复 发表于 2021-4-9 19:26
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...

天元也是价格高的一笔,然后啥也没有的,脚盆从松江到闵行每家其实都是打着脚盆的幌子做着自己的买卖。只要+都可以上,但是你事后仔细想想,这里面的人和你加的价确实不匹配。

天元FJ都没有嘛  详情 回复 发表于 2021-4-8 09:05

wsygdsl1982 发表于 2021-4-8 09:02
天元也是价格高的一笔,然后啥也没有的,脚盆从松江到闵行每家其实都是打着脚盆的幌子做着自己的买卖。只要 ...

天元FJ都没有嘛

上班吴泾住老闵行的掺一把。
天元598的按摩和298的唐彩都去过,说实话就是技师颜值稍微高一点,采耳加钟按摩的话撩撩你,只管起飞不管降落的,性价比极低,不会再去了。

大家要抱团取暖,6年前住老闵行,东川路走走,啥都有  详情 回复 发表于 2021-4-8 09:10
这么坑的吗?还好没CJ  详情 回复 发表于 2021-4-8 09:10

Shroudxxx 发表于 2021-4-8 09:06
天元598的按摩和298的唐彩都去过,说实话就是技师颜值稍微高一点,采耳加钟按 ...

这么坑的吗?还好没CJ

是真的坑,yjp也是坑,唯一一个颜值高一点的福建人,还是假奶  详情 回复 发表于 2021-4-8 09:15

Shroudxxx 发表于 2021-4-8 09:06
天元598的按摩和298的唐彩都去过,说实话就是技师颜值稍微高一点,采耳加钟按 ...

大家要抱团取暖,6年前住老闵行,东川路走走,啥都有

是啊 以前一直去东川路的顺城  详情 回复 发表于 2021-4-8 09:17
现在真的是,哎~找一家好点的店太难了  详情 回复 发表于 2021-4-8 09:16

x334513998 发表于 2021-4-8 09:10
这么坑的吗?还好没CJ

是真的坑,yjp也是坑,唯一一个颜值高一点的福建人,还是假奶

是82号吗?  详情 回复 发表于 2021-4-8 09:19
吴泾或者老闵行还有能玩的场子吗?  详情 回复 发表于 2021-4-8 09:16

Shroudxxx 发表于 2021-4-8 09:15
是真的坑,yjp也是坑,唯一一个颜值高一点的福建人,还是假奶

吴泾或者老闵行还有能玩的场子吗?

wsygdsl1982 发表于 2021-4-8 09:10
大家要抱团取暖,6年前住老闵行,东川路走走,啥都有

现在真的是,哎~找一家好点的店太难了